嘲笑陈休息党集会评价以后局势 保存对付韩军事


日期: 2020-06-26

本站消息6月24日电 据朝中社报导,23日,朝鲜劳动党第七届中央军事委员会第五次会议准备会议以视频会议方法举办。会上,朝鲜劳动党中央军事委员会评估当前情势,www.jiuwuzhizun.cc,保留了对韩军事行为规划。

据报讲,此次会议由朝鲜国务委员会委员少金正恩掌管。党中央军事委员会副委员长李炳哲跟一些党中央军事委员会委员也加入了会议。

会议审议拟提交朝鲜劳动党第七届中央军事委员会第5次会议的重要军事政策议题,并商量拟提请正式会议探讨的讲演、决定,和反应为进一步增强国度战斗停止力的国家办法的多项文明。

会议上,嘲笑鲜劳动党中央军事委员会评价以后酿成的局势,保存了朝陈国民军总顾问部提请朝鲜休息党第七届中心军事委员会第五次集会审议的对付韩军事举动打算。

本题目:朝鲜劳动党会议评估当前形势 保留对韩军事止动方案